Подбор параметров
Оплата
0
2 490
4 980
7 470
9 960
Страховой полис для открытия полугодичной визы в Польшу

самая дешевая цена страховки для открытия польской национальной полугодовой визы

350,00 грн. за 6 месяцев и курьер бесплатно доставит документы

+Мы бесплатно для Вас заполним анкету на визу в Польшу.

Это легко. Проще всего отправить фотографии (данные) своего паспорта по вайберу. Или другим удобным для Вас способом. Способы связи с нами.

Открыть вайбер

Страховка для открытия визы в Польшу, СК «Європейське Туристичне Страхування»

Франшиза
  • 0 евро
Количество дней страхования
  • 30
  • 90
  • 180
  • 270
  • 365
870 грн.

Страховка для открытия визы в Польшу, СК «ОМЕГА»

Франшиза
  • 0 евро
  • 100 евро
Количество дней страхования
  • 30
  • 60
  • 90
  • 180
  • 365
433 грн.

Страховка для открытия визы в Польшу, СК “GUARDIAN"

Франшиза
  • 0 евро
  • 50 евро
  • 100 евро
  • 150 евро
Количество дней страхования
  • 30
  • 60
  • 90
  • 180
  • 365
450 грн.

Страховка для выезда за границу, СК "PZU"

Франшиза
  • 0 евро
Количество дней страхования
  • 30
  • 60
  • 93
  • 185
  • 365
Возраст страхователя
  • 25-60
350 грн.

СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ ДЛЯ ВИЗЫ В ПОЛЬШУ

    01 декабря 2020 года

Список страховых компаний для получения визы в Польшу изменен в соответствии с требованиями обновленной ст. 25 ч. 6 Закона "Про иностранцев".

Перечень страховых компаний для открытия национальной польской визы по состоянию от 01 декабря 2020 года:

  1. ТДВ СК «Гардіан» (TDV SK «Hardian») 
  2. СК «ОМЕГА» (SK «OMEGA») ПрАТ 
  3. СК «Провідна» (PAT SK «Providna») 
  4. ПрАТ СК «ПЗУ Україна» (страPAT SK PZU Ukraina) 
  5. ПрАТ СК «Еталон» (PAT SK «Etalon») 
  6. ПрАТ СК «Універсальна» (PAT SK «Universalna» Wariant PREMIUM) 
  7. ПрАТ УСК «Княжа Вієнна Іншуранс Груп» (PAT USK «Knyazha Vienna Insurance Group» Wariant PREMIUM) 
  8. АТ СК АРКС (AT SK «ARKS»)
  9. ПрАТ «Європейське Туристичне Страхування» (PAT «Evropeyske Turystychne Strakhuvannya») 
  10. ПрАТ СК «Євроінс Україна» (PAT SK «Evroins Ukraina»). 

Какая нужна страховка для воеводской визы 

   Страховка для открытия воеводской визы - это страховка любой из аккредитованных страховых компаний со сроком действия 1 год и франшизой от 0 до 150 евро.

   Обращаем внимание, что страховка для воеводского приглашения оформляется максимально на 1 год даже при наличии у Вас разрешения на работу на 3 года. Это обусловлено тем, что “воеводская” виза (читай - виза D06) не может быть оформлена более чем на 365 дней, соответственно и оформление страховки на более длительный период нецелесообразно, поскольку стоимость страховки увеличивается кратно. Оформление же страховок каждый год у нас даст Вам возможность экономии - воспользуйтесь нашей программой лояльности и получайте за каждую оформленную страховку накопительную скидку для будущих обращений.

   По состоянию на 01 декабря 2020 года минимальная цена страховки для открытия воеводской визы на 1 год - 700,00 грн., это самая дешевая страховка в Польшу на данный срок. Максимальная стоимость зависит от ряда дополнительных опций, набор которых существенно отличается в разных страховых компаниях и может включать в себя покрытия, например: репатриации, стоматолога, включать страхование от КОВИД-19 и другие риски. 

   Страховка для поездки за границу может быть электронной, то есть Вы можете купить ее он-лайн, но при этом мы все равно доставим Вам распечатанный бланк бесплатно. Или же Вы обязаны будете распечатать бланк самостоятельно. Наличие распечатанного бланка требует законодательство, также как и подтверждение платежа (квитанции), поскольку проверка страховки он-лайн в базе страховок со стороны консульства до сегодняшнего дня не реализована и электронный полис на экране монитора невозможен к проверке при пересечении границы или при нахождении страхователя за кордоном. 

   Территория покрытия страховки также отличается у разных компаний. Страховка для открытия национальной визы, страховка для поездки в Польшу по безвизу с целью работы и страховка для Европы - это могут быть три разные страховки с разными ценами и условиями. Например, туристические страховки могут включать в себя экстремальные виды спорта, а страхование для рабочей визы может быть ограничено определенными рисками только для одной конкретной страны и не будет распространятся на территории других стран Евросоюза. 

   Где купить страховку для выезда в Польшу в Запорожье можно посмотреть в нашем приложении. Также удобно воспользоваться связью с нами в правом нижнем нашего сайта и оформить страховку он-лайн, в этом случае доставка полиса также будет выполнена бесплатно в течении дня. 

ГАРАНТИЯ САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЫ

Мы вернем Вам разницу, если найдете дешевле.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Доставка по Запорожью в течении 1 дня; по городам Украины - 1-2 дня. Электронный бланк на email. Отправляем Зеленую Карту за границу!

НАКОПИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА СКИДОК

Получите дисконт и используйте их для дальнейшей экономии

ГРУППОВЫЕ СКИДКИ

При приобретении 2+ страховки получите групповые скидки для экономии

НАИБОЛЬШИЙ АССОРТИМЕТ

У нас - супермаркет страховок. Получите профессиональную консультацию

БЕСПЛАТНАЯ АНКЕТА

Мы подготавливаем полный пакет документов полностью бесплатно: для Польши, Чехии и др.

ДАРИМ ПОДАРКИ

Мы - официальные представители польского оператора и подарим Вам зарегистрированную сим-карту с 10 злотыми на счете.

НАДЕЖНОСТЬ

Мы исключаем ошибки двойным человеческим контролем и используем автоматическое перекрестное сопоставление данных.

ВАЖНО!   НОВОСТИ ПО "КУПИТЬ СТРАХОВКУ В ПОЛЬШУ" ОТ 30-09-2020 ГОДА.

Сенат Польши внес изменения в Закон «о Чужеземцах» в котором существенно ужесточает условия по проверке и требованиям медицинского страхования для получения визы в Польшу. 

Разумеется, что повальное большинство выезжающих за границу в Польшу приобретает самый дешевый полис, который очень часто является «техническим». Про хитрости нарушения при пересечении границы условий медицинского полиса можно просто молчать, многие украинцы даже не догадываются об условиях приобретенного ими страхового полиса. Но ужаснее этого может быть только активная до сегодня хитрость в приобретении самой дешевой страховки на 1 месяц для открытия (полугодичной, годовой!) визы в Польшу. Польша лютует. В разгар эпидемии коронавируса выявилась огромную проблема обмана, которая до сегодня была выгодна и заробитчанам, и страховым компаниям. Теперь такие действия будут жестко пресекаться отказом в визе и неизвестно, поможет ли апелляция при повторном рассмотрении визы, поскольку такая попытка может расцениваться как преднамеренные действия, которые уже сейчас существенно подорвали медицинский сектор. По крайней мере демонстративная порка точно будет, осталось только выяснить в каком формате. 

Наличие страхового полиса прописано в условиях для безвиза и есть в требованиях документов при пересечении границы. До сегодня таможенники лениво обращали внимание на наличие этого документа, чем приучили многих украинцев к очередному «авось».

В указанные правки Сейма также попадают условия для страховых компаний, которые теперь обязаны иметь круглосуточную поддержку при страховых случаях у их клиентов. Для страховых компаний будут проведены аудиторские проверки, а те которые не подстроятся под новые требования будут выкинуты из списка аккредитованных компаний и полисы таких компаний приниматься консулом не будут, как это уже было в 2018году. В той истории, всего пару лет назад, отказ в получении визы получили тысячи украинцев, только из-за внезапного, в буквальном смысле однодневного изменения в списке аккредитованных страховых компаний. Зная взаимодействие Министерства Иностранных Дел Польши и подчиненных ему консульств можно вполне уверенно говорить про опоздание с реализацией нововведений. Но также хочется верить, что это опоздание не приведет к неприятностям массово выезжающих (открывающих визы) в околопраздничное время.

Стоит добавить, что принятые в Законе изменения внесены согласно директивам Европейского Союза и вхождением в безвизовую программу Польша-США, почитать об этом можно по ссылке на официальный сайт Сената Польши: https://www.senat.gov.pl/aktualnoscilista/legislacja/art,13065,16-posiedzenie-senatu-zakonczyl-sie-drugi-dzien-obrad.html

При копировании ссылка на данную страницу обязательна.

Страховка для выезда за границу в Польшу туристическая или для открытия визы в Запорожье

оформляется за 5 минут в нашем офисе. Плюс мы бесплатно заполним анкету для визы и бесплатно сделаем копии документов для подачи в визовый центр.

Приходите к нам, наш адрес: г. Запорожье, пр. Соборный, д. 77, офисы 421-425.

Где сделать страховку для выезда в Польшу в Запорожье еще? - Дома за компьютером! Курьер доставит бесплатно.

  У нас медицинские страховки для выезда за границу от 70,00 грн., самая дешевая страховка для открытия визы зависит от количества дней визы, поэтому выбирайте варианты или звоните для бесплатной консультации.

У нас наилучшее предложение в Запорожье, страховка для визы в Польшу:

 Выгодная: у нас действует гарантия самой низкой цены: найдёте дешевле - вернём разницу. Для 2 и более страховок - скидки. 

 Безопасная: Мы – официальные представители. Вы оплачиваете на счет страховой компании, мы (Вы) избавлены от сомнительных переводов на карточки. 

 Бонусная: групповые скидки, подарки и дополненные комплексные предложения. 

 Комплексная: анкета для подачи визы в Польшу – бесплатно. Мы не рассказываем, как заполнять анкету для визы в Польшу, Чехию, Литву или другие страны Евросоюза. Мы делаем это вместо Вас, полностью бесплатно. 

 Быстрая: в офисе – за 5 минут. По вайберу/интернету для жителей г. Запорожье мы присылаем курьера в день оплаты, для других городов - со скоростью доставки «Новой почты». Оплату за доставку мы берем на себя. 

 Легко: Из дома Вы просто фотографируете (или напишите) свои данные из паспорта. Остальное сделаем мы. 

 Ассортиментная: мы работаем с большинством страховых компаний Украины. Но только с аккредитованными страховыми компаниями, которые отвечают критериям “Закона про Иностранцев” и одобрены всеми консульствами Польши в Украине. Официальный перечень страховых компаний можно проверить на официальном сайте: https://www.vfsglobal.com/poland/ukraine/pdf/insurance-info-ukr-new.pdf 

 Приятная: мы делаем подарки. Мы также являемся официальными представителями польского оператора и можем еще в Украине зарегистрировать польский номер телефона, на котором у Вас будет подарено-положено 10 злотых (около 70 гривен). 

 Перспективная: у нас есть бесплатные эксклюзивные вакансии, нигде в интернете Вы не сможете получить доступ к нашим объектам минуя нас: либо с нами, либо у посредников за деньги. Мы имеем своих представителей в Польше, наши сотрудники ездили в разные страны и видели работы своими глазами, которые мы предлагаем. Мы также имеем проактивных партнеров, которые также лично проверяют наши совместные объекты в Чехии, Литве, Эстонии, Словакии. 

 Этичная: мы гордимся тем, что работаем легально и часть наших доходов уходит на налоги. Не обвиняйте государство, а создавайте его: хочется верить, что хотя бы одну яму в нашем дворе залатают благодаря нашим честным усилиям. 

 Надежная: мы крайне редко допускаем ошибки, у нас работает правило «4 глаз». Мы работаем с 2015 года, обслужили более 10 тысяч клиентов, у нас есть опыт, поэтому мы давно набили шишки и знаем как минимизировать их (ошибок) вероятность. 

Обратите внимание, что туристическая страховка для выезда в Европу в период карантина также актуальна. 

Многие украинцы используют приглашения на работу только из-за запрета туризма в Европе, но нужно понимать, что биометрический паспорт не утратил своих возможностей и не обязывает получать Шенгенскую визу, необходимо лишь при пересечении границы иметь “не туристическую цель”. 

Страховая защита предоставляется в соответствии с "Рішення Ради ЄС/2004/17/EG щодо медичного страхування подорожуючих осіб". 

Имеем программы лояльности для агентов и накопительные скидки. 

Мы любим свою работу: у нас индивидуальный подход и уважение к Клиенту. Звоните/пишите нам. 

А вы задавались вопросом, нужна ли вообще страховка в Польшу при выезде с биометрическим паспортом по безвизу? 

А думали как сэкономить на страховке и можно ли сделать меньше страховых дней и, соответственно цену, и что будет, если срок приглашения больше? 

Действует ли страховка от КОВИД-19? 

Существует легенда, что страховки эти вообще не нужны и никто ими не пользуется. 

Многими мифами обросли страховые бумажки. На все без исключения профессиональные вопросы мы знаем ответы. 

 Телефоны включены и ждут Вашего обращения.

Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Подробнее Понятно
Cookies